Que tal incrementar ainda mais os deliciosos salgados Cantinho Gourmet com molhos especiais? Além de ficar lindo na mesa essas delícias agradam muitos convidados e deixam um gostinho de quero mais! Confira receitas deliciosas de molhos para acompanhar a nossa linha seja ela profissional – 1kg ou já fritas – 300g.
MOLHO DE TOMATE
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador; Deixar curtir (ou descansar) na geladeira pelos menos 2 horas antes de servir; Coloque em um recipiente e sirva com os salgados!
MOSTARDA CASEIRA
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a mostarda moída, o vinho branco, o sal, o açúcar a água e mexa bem. Em seguida coloque no liquidificar até ficar uma pasta. Se necessário acrescente mais mostarda moída e água. Coloque em um pote a mostarda e guarde na geladeira bem fechado durante 2 dias, depois desse tempo está pronto para o consumo.
MOLHO TÁRTARO
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a salsinha, a cebola, a mostarda, o picles ou o pepino e misture bem. Se a consistência ficar muito grossa, bata no liquidificador.
MOLHO DE PIMENTA
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, em seguida, acrescente as pimentas e refogue tudo por 7 minutos mexendo sempre, coloque um copo de água e mexa até a pimenta ficar macia. Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje os refogados no liquidificador, acrescente o vinagre, uma pitada de açúcar e bata tudo. Coloque dentro de um pote de vidro e conserve na geladeira