Molhos deliciosos para acompanhar

Que tal incrementar ainda mais os deliciosos salgados Cantinho Gourmet com molhos especiais? Além de ficar lindo na mesa essas delícias agradam muitos convidados e deixam um gostinho de quero mais! Confira receitas deliciosas de molhos para acompanhar a nossa linha seja ela profissional – 1kg ou já fritas – 300g.

MOLHO DE TOMATE

  • 3 tomates sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • Sal o quanto baste
  • 1/2 xícara de óleo de soja ou de sua preferência
  • 2/3 de xícara de vinagre
  • 3 pimentas dedo de moça ou outra qualquer

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador; Deixar curtir (ou descansar) na geladeira pelos menos 2 horas antes de servir; Coloque em um recipiente e sirva com os salgados!

MOSTARDA CASEIRA

  • 100 gr de grãos de mostarda moídos
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 80 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a mostarda moída, o vinho branco, o sal, o açúcar a água e mexa bem. Em seguida coloque no liquidificar até ficar uma pasta. Se necessário acrescente mais mostarda moída e água. Coloque em um pote a mostarda e guarde na geladeira bem fechado durante 2 dias, depois desse tempo está pronto para o consumo.

MOLHO TÁRTARO

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de sopa de picles ou pepino picados
  • ½ colher de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a salsinha, a cebola, a mostarda, o picles ou o pepino e misture bem. Se a consistência ficar muito grossa, bata no liquidificador.

MOLHO DE PIMENTA

  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 18 pimentas malaguetas
  • 6 pimentas jalapeño
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, em seguida, acrescente as pimentas e refogue tudo por 7 minutos mexendo sempre, coloque um copo de água e mexa até a pimenta ficar macia. Retire do fogo e deixe esfriar.

Despeje os refogados no liquidificador, acrescente o vinagre, uma pitada de açúcar e bata tudo. Coloque dentro de um pote de vidro e conserve na geladeira

 

 

 

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