Modo de Fritar – Linha Profissional 1kg cru

Os salgados congelados trazem muita praticidade para a vida contemporânea. Quem não ama um salgadinho frito na hora? Porém, o ato de fritá-los de forma indevida pode estragar todo o seu sabor e causar muitos inconvenientes. Por isso, é importante saber como fritar salgados congelados corretamente.

Siga as nossas dicas abaixo para a friruta dos salgados da linha profissional Cantinho Gourmet. É essencial utilizar fritadeira profissional elétrica para melhor controle da temperatura do óleo e os EPI´s de segurança.

1- Não descongele o produto antes do início do preparo;

2- O óleo deve ser adicionado de forma que cubra todo o salgado e ainda sobre aproximadamente 2cm de altura; colocar pouco óleo para a fritura faz com que os salgados estourem e não fritem corretamente;

3- Deixe o óleo esquentar até a temperatura de 170 graus conforme termômetro;

4- Coloque uma certa quantidade de salgados em uma espumadeira (também pode ser uma cesta especial para fritura) e insira-o, devagar, sobre o óleo quente. É importante não adicionar uma grande quantidade de salgados por vez, pois se for adicionada uma quantidade maior do que a fritadeira comporta o óleo poderá esfriar rapidamente e os salgados se desmancharem;

5- Deixe os salgados fritando no óleo; quando começarem a flutuar, significa que estão quase prontos. Para se certificar, tire apenas um e prove um pedaço para confirmar se ele está pronto. Ele deve ficar com uma delicada camada crocante e macio por dentro.

6- Quando atingirem o ponto, retire do óleo e coloque todos os salgados sobre papel absorvente para retirar o excesso.

E Boa festa!!!

 

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